Ensemble NON
L’ensemble Everyday est la version unique de NON de 3 occasions classiques : clair, blush et foncé. La collection de base est l'entrée la plus accessible dans le monde NON, conçue pour votre plaisir quotidien. » - Aaron Trotman, fondateur de NON
NON1 : Eau, verjus, framboises, camomille, sucre, sel, sulfites.
NON3 : Eau, verjus, oranges, yuzu, sucre, sel, cannelle, sulfites.
NON7 : Eau, cerises, verjus, café, cascara, baies roses, garam masala, piment de la Jamaïque, sel, muscade, sulfites.
Le processus : En utilisant une gamme de techniques culinaires pour infuser, mijoter et rôtir des fruits, des épices, des thés et du verjus de haute qualité, le résultat est 3 mélanges distincts de boissons gastronomiques conçues pour compléter n'importe quel repas et célébrer n'importe quelle occasion.
L’ensemble Everyday est la version unique de NON de 3 occasions classiques : clair, blush et foncé. La collection de base est l'entrée la plus accessible dans le monde NON, conçue pour votre plaisir quotidien. » - Aaron Trotman, fondateur de NON
NON1 : Eau, verjus, framboises, camomille, sucre, sel, sulfites.
NON3 : Eau, verjus, oranges, yuzu, sucre, sel, cannelle, sulfites.
NON7 : Eau, cerises, verjus, café, cascara, baies roses, garam masala, piment de la Jamaïque, sel, muscade, sulfites.
Le processus : En utilisant une gamme de techniques culinaires pour infuser, mijoter et rôtir des fruits, des épices, des thés et du verjus de haute qualité, le résultat est 3 mélanges distincts de boissons gastronomiques conçues pour compléter n'importe quel repas et célébrer n'importe quelle occasion.
L’ensemble Everyday est la version unique de NON de 3 occasions classiques : clair, blush et foncé. La collection de base est l'entrée la plus accessible dans le monde NON, conçue pour votre plaisir quotidien. » - Aaron Trotman, fondateur de NON
NON1 : Eau, verjus, framboises, camomille, sucre, sel, sulfites.
NON3 : Eau, verjus, oranges, yuzu, sucre, sel, cannelle, sulfites.
NON7 : Eau, cerises, verjus, café, cascara, baies roses, garam masala, piment de la Jamaïque, sel, muscade, sulfites.
Le processus : En utilisant une gamme de techniques culinaires pour infuser, mijoter et rôtir des fruits, des épices, des thés et du verjus de haute qualité, le résultat est 3 mélanges distincts de boissons gastronomiques conçues pour compléter n'importe quel repas et célébrer n'importe quelle occasion.