


KAMPTAL VERJUS SPRITZ
Fabriquée à partir de raisins Zweigelt parfaitement cultivés par Rudi, cette alternative sans alcool offre une touche rafraîchissante. Infusé d'un mélange d'herbes forestières soigneusement sélectionnées de Kamptal, il ravit votre palais avec des notes fruitées de pommes rouges, de citron, de fruits à noyau et une touche d'herbes. Initialement doux et effervescent, il s'harmonise gracieusement en milieu de bouche et se termine par une acidité vive.
Sirotez-le frais dans un verre de vin blanc ou mélangez-le avec du soda et du citron sur de la glace.
Notes : Pomme rouge, fruits à noyau, herbes
Ingrédients : Kamptal Zweigelt Verjus - The Original de Barbara Ohlzelt & Karl Schwillinsky (75%), eau de source (23,5%), sirop d'herbes Waldviertler (1,5%), acide carbonique. Contient : Sulfites
Accords culinaires : salades, crackers, fromage
Origine: Langenlois, Kamptal, Autriche
Alcool: 0.0%
Fabriquée à partir de raisins Zweigelt parfaitement cultivés par Rudi, cette alternative sans alcool offre une touche rafraîchissante. Infusé d'un mélange d'herbes forestières soigneusement sélectionnées de Kamptal, il ravit votre palais avec des notes fruitées de pommes rouges, de citron, de fruits à noyau et une touche d'herbes. Initialement doux et effervescent, il s'harmonise gracieusement en milieu de bouche et se termine par une acidité vive.
Sirotez-le frais dans un verre de vin blanc ou mélangez-le avec du soda et du citron sur de la glace.
Notes : Pomme rouge, fruits à noyau, herbes
Ingrédients : Kamptal Zweigelt Verjus - The Original de Barbara Ohlzelt & Karl Schwillinsky (75%), eau de source (23,5%), sirop d'herbes Waldviertler (1,5%), acide carbonique. Contient : Sulfites
Accords culinaires : salades, crackers, fromage
Origine: Langenlois, Kamptal, Autriche
Alcool: 0.0%
Fabriquée à partir de raisins Zweigelt parfaitement cultivés par Rudi, cette alternative sans alcool offre une touche rafraîchissante. Infusé d'un mélange d'herbes forestières soigneusement sélectionnées de Kamptal, il ravit votre palais avec des notes fruitées de pommes rouges, de citron, de fruits à noyau et une touche d'herbes. Initialement doux et effervescent, il s'harmonise gracieusement en milieu de bouche et se termine par une acidité vive.
Sirotez-le frais dans un verre de vin blanc ou mélangez-le avec du soda et du citron sur de la glace.
Notes : Pomme rouge, fruits à noyau, herbes
Ingrédients : Kamptal Zweigelt Verjus - The Original de Barbara Ohlzelt & Karl Schwillinsky (75%), eau de source (23,5%), sirop d'herbes Waldviertler (1,5%), acide carbonique. Contient : Sulfites
Accords culinaires : salades, crackers, fromage
Origine: Langenlois, Kamptal, Autriche
Alcool: 0.0%