NON7 - Cerise & Café

42,00 $

Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE

  • OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales

  • CONTIENT DE LA CAFÉINE :  37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)

Processus :

FRUITS :  Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.

TANNIN :  Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Sans sucre ajouté.

CAFÉINE :  5 % d’une tasse de café par verre.

Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites

Quantité:
Ajouter au panier

Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE

  • OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales

  • CONTIENT DE LA CAFÉINE :  37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)

Processus :

FRUITS :  Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.

TANNIN :  Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Sans sucre ajouté.

CAFÉINE :  5 % d’une tasse de café par verre.

Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites

Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE

  • OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales

  • CONTIENT DE LA CAFÉINE :  37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)

Processus :

FRUITS :  Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.

TANNIN :  Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Sans sucre ajouté.

CAFÉINE :  5 % d’une tasse de café par verre.

Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites

Vin chaud sans alcool Edenvale
26,00 $
De retour très bientôt
Bombes à chocolat chaud Pain d'épice 3D
19,99 $
L'Arjolle Rosé
22,95 $
De retour très bientôt
Ensemble NON
126,00 $
Edenvale - Série Expedition - Cuvée pétillante
26,95 $
De retour très bientôt