NON7 - Cerise & Café
Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales
CONTIENT DE LA CAFÉINE : 37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)
Processus :
FRUITS : Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.
TANNIN : Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Sans sucre ajouté.
CAFÉINE : 5 % d’une tasse de café par verre.
Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites
Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales
CONTIENT DE LA CAFÉINE : 37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)
Processus :
FRUITS : Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.
TANNIN : Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Sans sucre ajouté.
CAFÉINE : 5 % d’une tasse de café par verre.
Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites
Profil : FRUITS NOIRS RICHES, NEZ ÉPICÉ, NUANCES DE CAFÉ
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - MOUSSEUX
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : CHOCOLAT NOIR (V), CHAMPIGNONS FARCIS (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Remontée d'énergie l'après-midi, dîners, sorties hivernales
CONTIENT DE LA CAFÉINE : 37 mg PAR BOUTEILLE (TASSE DE CAFÉ MOYENNE = 100 mg)
Processus :
FRUITS : Le mélange de cerises et d'épices est « mijoté » au four pendant 2 heures pour créer un mélange de confiture d'épices fleuries et de cerises caramélisées.
TANNIN : Le café infusé à froid donne une finition chocolatée et ajoute du tanin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Sans sucre ajouté.
CAFÉINE : 5 % d’une tasse de café par verre.
Ingrédients : Cerises acides, café infusé à froid, garam masala, toutes épices, noix de muscade, cascara, poivre rose rose, sel de Murray River, verjus, eau,sulfites