NON1 - Framboise salée et camomille
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes Framboises, camomille, sel de Murray River et de verjus.
SANS ALCOOL, ALTERNATIVE AU VIN - MOUSSEUX.
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : SALADE AUX AGRUMES (V), DESSERTS CRÉMEUX (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Détente, brunchs, soirée festive
ÉQUILIBRE SUCRÉ ET SALÉ. LA CAMOMILLE FOURNIT DES TANINS LONGS POUR UNE FINALE FLORALE.
FRUITS : macération à froid de 48 heures de framboises lyophilisées, provenant de Tasmanie, en Australie. La lyophilisation élimine 85 % des molécules d'eau du fruit, ce qui concentre la saveur.
TANNIN : Camomille utilisée pour le tannin et la finition crémeuse. Les peaux de framboise fournissent une petite quantité de tannin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre s'équilibre à la fin en fonction de la douceur naturelle des framboises.
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes Framboises, camomille, sel de Murray River et de verjus.
SANS ALCOOL, ALTERNATIVE AU VIN - MOUSSEUX.
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : SALADE AUX AGRUMES (V), DESSERTS CRÉMEUX (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Détente, brunchs, soirée festive
ÉQUILIBRE SUCRÉ ET SALÉ. LA CAMOMILLE FOURNIT DES TANINS LONGS POUR UNE FINALE FLORALE.
FRUITS : macération à froid de 48 heures de framboises lyophilisées, provenant de Tasmanie, en Australie. La lyophilisation élimine 85 % des molécules d'eau du fruit, ce qui concentre la saveur.
TANNIN : Camomille utilisée pour le tannin et la finition crémeuse. Les peaux de framboise fournissent une petite quantité de tannin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre s'équilibre à la fin en fonction de la douceur naturelle des framboises.
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes Framboises, camomille, sel de Murray River et de verjus.
SANS ALCOOL, ALTERNATIVE AU VIN - MOUSSEUX.
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : SALADE AUX AGRUMES (V), DESSERTS CRÉMEUX (V, VG), CHARCUTERIE
OCCASION : Détente, brunchs, soirée festive
ÉQUILIBRE SUCRÉ ET SALÉ. LA CAMOMILLE FOURNIT DES TANINS LONGS POUR UNE FINALE FLORALE.
FRUITS : macération à froid de 48 heures de framboises lyophilisées, provenant de Tasmanie, en Australie. La lyophilisation élimine 85 % des molécules d'eau du fruit, ce qui concentre la saveur.
TANNIN : Camomille utilisée pour le tannin et la finition crémeuse. Les peaux de framboise fournissent une petite quantité de tannin.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre s'équilibre à la fin en fonction de la douceur naturelle des framboises.