





Noughty Thomson & Scott Rosé
Vin rosé de style provençal magnifiquement élaboré en Afrique du Sud.
Sucre : 2,8g/100ml
Produit à partir de raisins récoltés dans des vignobles cultivés en sec dans la région du Cap-Occidental. Les vignobles sont stratégiquement plantés sur des pentes exposées au sud-ouest pour capter les brises fraîches de l'océan Atlantique et le courant froid du Benguela. Les sols profonds de granit décomposé, riches en argile, sont bien drainés.
Avec une fermentation de 14 jours à 14-15°C, les raisins et le jus sont manipulés de manière réductrice afin d'éviter l'oxydation et de préserver le fruité. Le vin est laissé sur les lies pendant 2 mois pour ajouter de la complexité. Le vin est ensuite désalcoolisé à l'aide d'un cône légèrement rotatif. Cette opération s'effectue sous vide et à basse température afin de garantir que le vin conserve son corps, sa couleur et sa saveur caractéristiques.
Notes de dégustation : C'est un rosé de style provençal avec des baies d'été mûres, laissant place à des arômes frais et de pêche et à un palais équilibré avec une finale persistante.
Accompagnement : Une excellente alternative à n'importe quel vin rosé élégant et alcoolisé, à marier en conséquence.
Informations sur le produit :
Alcool : Moins de 0,5 % vol.
Kcal : 19/100ml
Dioxyde de soufre : Moins de 150mg/l
Vin rosé de style provençal magnifiquement élaboré en Afrique du Sud.
Sucre : 2,8g/100ml
Produit à partir de raisins récoltés dans des vignobles cultivés en sec dans la région du Cap-Occidental. Les vignobles sont stratégiquement plantés sur des pentes exposées au sud-ouest pour capter les brises fraîches de l'océan Atlantique et le courant froid du Benguela. Les sols profonds de granit décomposé, riches en argile, sont bien drainés.
Avec une fermentation de 14 jours à 14-15°C, les raisins et le jus sont manipulés de manière réductrice afin d'éviter l'oxydation et de préserver le fruité. Le vin est laissé sur les lies pendant 2 mois pour ajouter de la complexité. Le vin est ensuite désalcoolisé à l'aide d'un cône légèrement rotatif. Cette opération s'effectue sous vide et à basse température afin de garantir que le vin conserve son corps, sa couleur et sa saveur caractéristiques.
Notes de dégustation : C'est un rosé de style provençal avec des baies d'été mûres, laissant place à des arômes frais et de pêche et à un palais équilibré avec une finale persistante.
Accompagnement : Une excellente alternative à n'importe quel vin rosé élégant et alcoolisé, à marier en conséquence.
Informations sur le produit :
Alcool : Moins de 0,5 % vol.
Kcal : 19/100ml
Dioxyde de soufre : Moins de 150mg/l
Vin rosé de style provençal magnifiquement élaboré en Afrique du Sud.
Sucre : 2,8g/100ml
Produit à partir de raisins récoltés dans des vignobles cultivés en sec dans la région du Cap-Occidental. Les vignobles sont stratégiquement plantés sur des pentes exposées au sud-ouest pour capter les brises fraîches de l'océan Atlantique et le courant froid du Benguela. Les sols profonds de granit décomposé, riches en argile, sont bien drainés.
Avec une fermentation de 14 jours à 14-15°C, les raisins et le jus sont manipulés de manière réductrice afin d'éviter l'oxydation et de préserver le fruité. Le vin est laissé sur les lies pendant 2 mois pour ajouter de la complexité. Le vin est ensuite désalcoolisé à l'aide d'un cône légèrement rotatif. Cette opération s'effectue sous vide et à basse température afin de garantir que le vin conserve son corps, sa couleur et sa saveur caractéristiques.
Notes de dégustation : C'est un rosé de style provençal avec des baies d'été mûres, laissant place à des arômes frais et de pêche et à un palais équilibré avec une finale persistante.
Accompagnement : Une excellente alternative à n'importe quel vin rosé élégant et alcoolisé, à marier en conséquence.
Informations sur le produit :
Alcool : Moins de 0,5 % vol.
Kcal : 19/100ml
Dioxyde de soufre : Moins de 150mg/l
Noughty Rouge a été désalcoolisé à moins de 0,5% ABV et conserve pourtant la riche saveur de cette bouteille magnifiquement conçue.
Avec seulement 14 calories par verre et seulement 2,5 g de sucre pour 100 ml, c'est l'alternative parfaite à votre vin rouge alcoolisé habituel.
La bouteille contient moins de 150mg par litre de sulfites et est sans gluten .