NON3 - Cannelle grillée et Yuzu
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS
OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées
LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE
FRUITS : 48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique.
TANNIN : La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS
OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées
LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE
FRUITS : 48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique.
TANNIN : La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.
Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.
ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE
CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.
SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN
ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS
OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées
LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE
FRUITS : 48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique.
TANNIN : La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.
SALINITÉ : Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque
ACIDE : Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.
ÉQUILIBRE : Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.