Prima Pavé Rosé Brut
Fruit frais et vif, floral, complexe avec une finale croquante. Goût de groseille rouge, de cantaloup, de peau de pêche, de litchi et de mandarine. Se marie bien avec le prosciutto, les crevettes du Sichuan, la pizza margherita et le saumon rôti.
Le processus de vinification commence avec des raisins sélectionnés à la main dans le Frioul et les Abruzzes. À partir de ces cépages italiens expressifs, les producteurs créent des assemblages de vins rares, chacun exprimant ces deux terroirs uniques et contrastés du nord et du centre de l'Italie. Le vin est ensuite désalcoolisé via un processus exclusif de filtration par osmose inverse à faible intervention pour atteindre 0,0 % d'alcool par volume avec de fines bulles.
Montepulciano, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Portion de 100 ml (7,5 portions par bouteille). Calories 17, Sucre 3,0 g
Fruit frais et vif, floral, complexe avec une finale croquante. Goût de groseille rouge, de cantaloup, de peau de pêche, de litchi et de mandarine. Se marie bien avec le prosciutto, les crevettes du Sichuan, la pizza margherita et le saumon rôti.
Le processus de vinification commence avec des raisins sélectionnés à la main dans le Frioul et les Abruzzes. À partir de ces cépages italiens expressifs, les producteurs créent des assemblages de vins rares, chacun exprimant ces deux terroirs uniques et contrastés du nord et du centre de l'Italie. Le vin est ensuite désalcoolisé via un processus exclusif de filtration par osmose inverse à faible intervention pour atteindre 0,0 % d'alcool par volume avec de fines bulles.
Montepulciano, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Portion de 100 ml (7,5 portions par bouteille). Calories 17, Sucre 3,0 g
Fruit frais et vif, floral, complexe avec une finale croquante. Goût de groseille rouge, de cantaloup, de peau de pêche, de litchi et de mandarine. Se marie bien avec le prosciutto, les crevettes du Sichuan, la pizza margherita et le saumon rôti.
Le processus de vinification commence avec des raisins sélectionnés à la main dans le Frioul et les Abruzzes. À partir de ces cépages italiens expressifs, les producteurs créent des assemblages de vins rares, chacun exprimant ces deux terroirs uniques et contrastés du nord et du centre de l'Italie. Le vin est ensuite désalcoolisé via un processus exclusif de filtration par osmose inverse à faible intervention pour atteindre 0,0 % d'alcool par volume avec de fines bulles.
Montepulciano, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Portion de 100 ml (7,5 portions par bouteille). Calories 17, Sucre 3,0 g