Oddbird Blanc de blancs
Vin mousseux moderne et sec de la région Languedoc-Roussillon en France. Le Blanc de Blancs est élaboré à partir de Chardonnay et de Colombard, donnant des tonalités de pommes Granny Smith croustillantes, de miel et de citron vert. Un assemblage de Chardonnay jeune et élégant avec une grande complexité et des bulles délicates. Le Blanc de Blancs est élevé 12 mois avant d'être délicatement libéré de l'alcool.
SUCRE : 5,0 g/100 ml
VÉGÉTALIEN
RÉGION : Languedoc Roussillon
REMARQUES : Pomme, zeste de citron, citron vert, miel et amande
Vin mousseux moderne et sec de la région Languedoc-Roussillon en France. Le Blanc de Blancs est élaboré à partir de Chardonnay et de Colombard, donnant des tonalités de pommes Granny Smith croustillantes, de miel et de citron vert. Un assemblage de Chardonnay jeune et élégant avec une grande complexité et des bulles délicates. Le Blanc de Blancs est élevé 12 mois avant d'être délicatement libéré de l'alcool.
SUCRE : 5,0 g/100 ml
VÉGÉTALIEN
RÉGION : Languedoc Roussillon
REMARQUES : Pomme, zeste de citron, citron vert, miel et amande
Vin mousseux moderne et sec de la région Languedoc-Roussillon en France. Le Blanc de Blancs est élaboré à partir de Chardonnay et de Colombard, donnant des tonalités de pommes Granny Smith croustillantes, de miel et de citron vert. Un assemblage de Chardonnay jeune et élégant avec une grande complexité et des bulles délicates. Le Blanc de Blancs est élevé 12 mois avant d'être délicatement libéré de l'alcool.
SUCRE : 5,0 g/100 ml
VÉGÉTALIEN
RÉGION : Languedoc Roussillon
REMARQUES : Pomme, zeste de citron, citron vert, miel et amande