Giesen Sauvignon Blanc Nouvelle Zélande
Un vin blanc désalcoolisé faible en sucre (2.98gr de sucre/100 ml)
Bon acide, croquant, délicieux. Il a une note piquante de peau de citron et de citron vert!
Il a le goût d'un Sauvignon Blanc de Marlborough avec des arômes prononcés de fruit de la passion et de poivron rouge. Il est légèrement sucré mais sec avec une agréable tension aigre-douce.
Ce vin désalcoolisé offre des arômes délicats de citron vert frais, de groseille et de sablé au citron. De délicieuses saveurs d'agrumes suivies de notes distinctes de cassis et de fruit de la passion définissent ce sauvignon blanc néo-zélandais haut de gamme.
Un vin blanc désalcoolisé faible en sucre (2.98gr de sucre/100 ml)
Bon acide, croquant, délicieux. Il a une note piquante de peau de citron et de citron vert!
Il a le goût d'un Sauvignon Blanc de Marlborough avec des arômes prononcés de fruit de la passion et de poivron rouge. Il est légèrement sucré mais sec avec une agréable tension aigre-douce.
Ce vin désalcoolisé offre des arômes délicats de citron vert frais, de groseille et de sablé au citron. De délicieuses saveurs d'agrumes suivies de notes distinctes de cassis et de fruit de la passion définissent ce sauvignon blanc néo-zélandais haut de gamme.
Un vin blanc désalcoolisé faible en sucre (2.98gr de sucre/100 ml)
Bon acide, croquant, délicieux. Il a une note piquante de peau de citron et de citron vert!
Il a le goût d'un Sauvignon Blanc de Marlborough avec des arômes prononcés de fruit de la passion et de poivron rouge. Il est légèrement sucré mais sec avec une agréable tension aigre-douce.
Ce vin désalcoolisé offre des arômes délicats de citron vert frais, de groseille et de sablé au citron. De délicieuses saveurs d'agrumes suivies de notes distinctes de cassis et de fruit de la passion définissent ce sauvignon blanc néo-zélandais haut de gamme.