Sangria d’automne à la citrouille & épices
Douce, épicée et pleine de saveurs automnales, cette sangria d'automne à la citrouille et aux épices est parfaite pour la sculpture de citrouilles, soirée d’Halloween ou à tout moment !
Ingrédients :
3 tasses de moût de pomme sans alcool québécois
2 (750 ml) bouteilles de vin blanc sans alcool
1/2 à 1 tasse de rhum épicé sans alcool
2 pommes, hachées
2 poires, hachées
Bâtons de cannelle, pour la garniture
Préparation :
Dans un grand pichet ou un bol à punch, mélangez le cidre de pomme, le vin, le rhum, les pommes et les poires. Ajouter 1 tasse de sirop de tarte à la citrouille. Remuez bien et goûtez la sangria, en ajoutant plus de sirop de à la citrouille jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau de douceur et d'épices souhaité. Bien mélanger et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Verser la sangria dans des tasses et garnir de bâtons de cannelle et d'anis étoilé, si désiré.
Cheers & Joyeuse Halloween!