bonne3.JPG

Whiksy Spritz

Le pichet estival et pétillant à servir à vos invité(es) !


INGRÉDIENTS :

  • 6 oz de Bourbon Free Spirit

  • 3 oz de sirop au miel

  • 1 pêche coupée en tranches fines

  • 1 orange coupée en tranches fines

  • 1 bouquet de basilic

  • Vin mousseux désalcoolisé

Étapes

Verser le bourbon et le sirop au miel dans un pichet.

  • Ajouter les tranches de pêche et une douzaine de glaçons, puis mélanger à l'aide d'une cuillère.

  • Allonger avec le vin mousseux, puis mélanger à nouveau.

  • Ajouter le bouquet de basilic.

  • Servir dans des verres remplis de glaçons. Garnir avec une feuille de basilic.

    Bonne dégustation !

Précédent
Précédent

Mule Québécois

Suivant
Suivant

Cocktail au pamplemousse & lime